みんなのクチコミ

PICKUP REVIEW

注目の投稿

ニックネーム未設定

2019/02/19

お安い!

2トーン トリートメントヘアカラー ファンタジーブルー

値段に飛びついて購入しました。シャンプー後の濡れた髪より乾いた髪につけて放置した方が入るかもしれません。匂いは好き嫌い分かれます。お試しに一つ買う価値は大アリです!

タラコ

2019/02/17

可愛い!

カラーインリキッドリップエアームース RD301 プーさんとお昼寝

色は可愛いのですが、小6の私にはちょっと濃すぎたのかもしれません。 でも、プーさんが可愛いので星4つです!

ジュー

2019/02/16

(´ー`).。*・゚゚

モイストフルCL 乳液 モイストフルCL 乳液

サンプルをいただいて、すごくよかったので、 大きいのを買いました! すごく乾燥肌ですが、乾燥しないです。 匂いも大好きですごくおすすめです!

カスミ

2019/02/15

可愛い!!

ソフトドリンクティント BL601 ミルキーソーダ

ミルキーソーダとピーチパチパチを購入! 新作のティントだからめちゃくちゃ楽しみにしてました。つけてみた感じは、そこまでベタベタもしないし、うるつやが欲しかった私にはぴったりでした!! ミルキーソーダは水分量で色が変化するから毎回使うのが楽しみです♡すこしラメみたいな感じの艶もあるので最高です!! ピーチパチパチは思ったよりも赤よりのピンクでした。でもピーチの香りで癒されます!だだし、あまりつけすぎないことをオススメします。意外と濃いのでつけすぎると唇だけ浮いてしまうので、グラデーションしたり、じゅわっと果汁メイク風にしたら良いですよ〜〜♡! どちらもオススメカラーです。他の色も購入したい!

ニックネーム未設定

2019/02/14

パケ買い!

チェリーモイスチャー リップグロウ PK001

パッケージがとても可愛かったので買ったのですが、大当たりでした…!ベタベタしませんし、発色もほんのりで普段使いしやすいです。

めい

2019/02/14

ラメがよい

ルックアット マイアイズ RD307

ジュエルほどではないですが、ピンクとゴールドのラメが可愛い色です!RDですが、ワインレッドのような色味です。寄り目尻に入れるのにぴったり!!!

ひな

2019/02/10

匂い以外は⭕

GRT ノーズシート 

これ十枚で買って、凄い使えるんですけど、匂いがお茶?きついからずっとしてるのはヤバイかな・・・。 でも凄い使える・・・(何回もごめんなさい🙇)

ニックネーム未設定

2019/02/05

買ってよかった

ソフトドリンクティントセット 

発売日にすぐに注文して、4日で届きました♪ パッケージも可愛くて捨てられません^^; お部屋に飾ろうと思います!

ニックネーム未設定

2019/02/04

乾燥します

エニークッション オールデイパーフェクト バニラ

カラー診断をしてもらい色を選んで頂きました。私には乾燥が気になりました。期待しすぎてたかもしれませんが、ベースはしっかりと保湿してからの使用をお勧めします。

chibikko

2019/01/28

ナチュラルなツヤ肌に

ダブルラスティング セラムファンデーション ニュートラルベージュ

モニターとしてお試しさせていただきました。 まずびっくりしたのが伸びの良さ!1プッシュで出てくる量だと少し多めなので、半プッシュくらいでちょうど良かったです。伸びのよいテクスチャーがスルスルと肌になじみ、ピタッと密着。 薄づきなのですが、カバーしてくれるところはしっかりとカバーしてくれ、保湿力もあるのに崩れにくいといったかなり使い勝手の良いファンデーションでした。 伸びの良さからコスパも相当良さそうなので、なくなったらまたリピしたいです。

やな

2019/01/28

ほんのり色付く

シャイニングパウダーチークデュオ(チーク×ハイライトパレット) コーラルクラッシュ

薄く付きます!私にはちょっと物足りない感じでした。でもナチュラルメイクにはとても良いと思います!

ニックネーム未設定

2019/01/27

いつでも使える

Hセラ トリートメント リップオイル 

初めての購入です。寝る前の保湿にも、重ね付けにも使用できて便利です。ハニーの香りも良いです。

panda

2019/01/20

便利

ACC 薬用アクネジェル 

化粧水、美容液、乳液の3つの役割を果たしてくれて便利です。

たんぼ

2019/01/19

次はクッションを使うかも

フィックス&フィックス トーンアッププライマー ミント

本当はエニークッション カラーコレクターを店員さんにオススメされたのですが、こちらの方が少し安かったので(笑)購入。いい感じです!ニキビあとの赤みが綺麗に消えてくれます。ただ私の場合は範囲が広いので、使い切ったらクッションタイプであるカラーコレクターを使うかも。悩みに合わせてじっくり検討されると良いと思います!

ニックネーム未設定

2019/01/18

時短メイクで重宝してます

ルックアット マイアイズ BR401

パッケージも好きだし色も自然で使いやすいです。細かいキラキラが入っていますが控えめで可愛らしいです。 サイトの色味と実物がかなり違う感じがしたので再現度の高い画像載せておきます。

K

2019/01/18

リピ確定!

エニークッション オールデイパーフェクト バニラ

カバー力がすごくて使いやすい!リピ買いします😍

ここあ

2019/01/15

本当に可愛い

プレイネイル #1~39 #7

程よいラメがほんとに可愛いです とても塗りやすいのでネイルが苦手な私でも簡単です

みぃ

2019/01/15

よく落ちます!

オールフィニッシュ リップティントリムーバー 

よくリップティント使うので助かってます… 本当に落ちるので良いです!

みにこ

2019/01/06

モニター当選ありがとうございました!

ダブルラスティング セラムファンデーション ニュートラルベージュ

エチュードのリキッドファンデは初めてだったのですが、クッションファンデと比べるとやはりカバー力があり、伸びも良いので厚塗り感もなくとても良かったです♪ ニュートラルベージュが標準色となっているけれど、やはり明るめなのかなと。 シェーディングなどでカバー出来る範囲ですが、もう1トーン暗めを標準に考えて購入を検討しても良いかもしれません。

さくらんぼ

2019/01/05

モニター当選

ダブルラスティング セラムファンデーション ニュートラルベージュ

今回、モニターで頂きました。ありがとうございます。 カバー力は少ないですが、伸びがよく、とても塗りやすいです! パッケージも可愛くて、匂いもいい匂いで好きです。 初めてリキッドファンデを使いましたが、結構使い心地が良かったので嬉しかったです‼︎ 仕上げに上からパウダーを塗ってもいい感じに使えました。 リキッドファンデを使う機会を頂けて感謝しています。ありがとうございました‼︎

ニックネーム未設定

2019/01/02

ビックリ

プレイネイル #1~39 #4

キラキラで可愛い★安いのに、質が良いと感じました。写真は一度塗り。

ナギサ

2019/01/01

見本の色よりも使い易い

カラーインリキッドリップムース PK003 スモーキーピンク(クルエラ)

私の唇には見本の写真よりももっとピンクが強く発色し、唇の色がそのまま濃くなったように感じました。 それと見本のようにツヤツヤではなくマットな質感のティントリップです。 ヴィランズモチーフのリップということでバッキバキの色を想像していたので、個人的には嬉しい誤算でした。 普段使いもとてもしやすく、特にこの時期はマスクを使うのでマスクに色移りしにくいマットのティントリップは大歓迎です。 もう1本マレフィセントの「目覚めよローズ」も持っているのですが、そちらよりも乾燥しづらいように感じます。 お気に入りのリップです!

えて

2018/12/31

モニター当選𖤐˒˒

ダブルラスティング セラムファンデーション ニュートラルベージュ

今回モニターでこちらのファンデーションをお試しさせていただきました。 エチュードハウスのベースアイテムはクッションファンデーションしか使用したことがなく、 リキッドタイプのファンデーションは初めましてでした! テクスチャーはみずみずしくて 少量でもかなり伸びのいいファンデーションです。 12色の色展開で使用したのはニュートラルベージュ! 標準色にしてはやや明るく感じました。 肌の赤み、毛穴をサッとカバーしてくれて、少し明るいかなと思った方は水を含ませたスポンジでムラなくなじませるとナチュラルに透明感のある肌に仕上がります。 私の肌にはすごくあっていていただいたその日から愛用しています。ありがとうございました♡

Ri

2018/12/31

モニター

ダブルラスティング セラムファンデーション ニュートラルベージュ

モニターに当選し使用させて頂きました。 お色はニュートラルベージュです。 周りから白いと言われる私には少し暗かったです。 セラムファンデーションというだけあって 保湿力が高くきれいなツヤ感が出ます。 カバー力もありつつ自然な仕上がりです。 今の時期にぴったりのファンデーションです。 とくに乾燥肌の方におすすめです。 保湿力が高いぶん多少のよれやすさは範囲内かなと。

ニックネーム未設定

2018/12/31

デパコス級

ダブルラスティング セラムファンデーション ニュートラルベージュ

元から肌が綺麗です風に仕上がる感じ最高です! ニュートラルベージュは私の肌には少し暗かったので明るい下地と合わせて使いました。 ブラシで伸ばしてスポンジでなじませると薄づきで綺麗にフィットしてくれます。 8時間くらい化粧直し無しで過ごしたのですが、ほとんど崩れてなくて、浮いてくることもなく感動しました! ダブルラスティングファンデーションは私には少し乾燥が気になったので、こっちをリピしたいと思います!

ma_ko

2018/12/25

乾燥肌・ツヤ肌好きの方にオススメ♡

ダブルラスティング セラムファンデーション ニュートラルベージュ

モニターで当選してお試しさせていただきました(^^) いつもファンデを選ぶときは1番明るいカラーを選ぶのですが、標準色にしては、ニュートラルベージュのカラーは結構明るめなカラーに感じました★ 伸びがとっても良くて、みずみずしいファンデーションで乾燥肌の私には程よい保湿感を感じ冬にありがたいアイテム◎ 赤みが目立つ私のお肌にも赤みはこれ1つでしっかりとカバーしてくれ、お肌が綺麗な方はこのファンデーションだけで充分なカバー力だと思います! 時間が経つほどに密着力が増し、じゅわっと内側から放たれるツヤ感がとっても綺麗◎ 鼻周りがパキパキと乾燥で割れてくるのが悩みだったのですが、乾燥崩れなく過ごせています。 乾燥肌・ツヤ肌好きな方にとってもオススメです♡

てちてちまる

2018/12/25

最高です☺︎︎

ダブルラスティング セラムファンデーション ニュートラルベージュ

今回、モニター当選いただきまして、早速届いてから毎日使わせて頂いております😌🎀 わたしは、これまでファンデーションがあまり肌になじんでくれないことが多く、悩んでいました。しかし、ETUDE HOUSEのファンデーションは、肌へのなじみも大変よく、とっても艶のある綺麗な仕上がりになり、久しぶりに会った母には綺麗な肌だと褒めてもらえました。非常に感激しております。また、様々なコスメを試せたら嬉しいです。この度はありがとうございました🥴🌹

らむ

2018/12/16

最高に好き

プレイネイル #1~39 #19

発色が良くムラになりにくくて速乾で綺麗にちゅるんと仕上がります。初心者の方にもちゃちゃっとやりたい方にもおすすめ。正直全色集めたいくらい好きです。 #19は深みがあるけど女の子らしい赤が絶妙でお気に入りです。

LATEST REVIEW

最新のクチコミ

  • ニックネーム未設定

    2019/02/23

    パケが可愛い

    ソフトドリンクティント BL601 ミルキーソーダ

    パケは可愛いが、とても塗りにくかったし、量が少ない気がしました。でも色は可愛かった!

  • ニックネーム未設定

    2019/02/23

    特典

    0.2エアフィットマスク OL(オリーブ)

    買った時についてきたんですが、とても良くて、リピらました!

  • ニックネーム未設定

    2019/02/23

    買いたい!

    ピクニック エアームースアイズ BE101 キラキラな恋

    パケも可愛いし、色も可愛い♡買いたいランキング1番です!

  • ニックネーム未設定

    2019/02/23

    頬につけるにはよし

    エニークッション オールデイパーフェクト ベージュ

    頬につけると綺麗になるのですが、鼻周辺だと乾燥して、塗ってる感でます。

  • ニックネーム未設定

    2019/02/23

    とても良い

    モイストフルCL ファースト美容液 モイストフルCL ファースト美容液

    塗ったあともちもちな肌になりました!とっても良かったです!!

  • ニックネーム未設定

    2019/02/23

    ペンシルタイプで描きやすい

    プレイ101ペンシル #24 グリッター

    初心者向けで、とても描きやすくて、失敗しにくい

  • ニックネーム未設定

    2019/02/23

    安いのに良い

    マイビューティーツール ウェッジパフ 

    たくさん入ってるのに、しっかりとしてて、とても良かった!

  • ニックネーム未設定

    2019/02/23

    良かった

    シャインシックリップラッカー BE101 ミスティーシルエット

    発色が綺麗で、リピートしたい商品です!

  • ニックネーム未設定

    2019/02/22

    やばひ!!

    シャインシックリップラッカー RD302 レインボーボス

    塗り心地はウォーターティントっぽい感じでしたが、伸ばしてみるとうるうるでぷるぷるでびっくりしました!笑 発色もめっちゃ良くて、肌なじみがよかったのでお気に入りです(๑♡ᴗ♡๑)

  • ニックネーム未設定

    2019/02/22

    キラキラ✨

    ミラーホリック リキッドアイズ BE102(スターライトスパークル)

    キラキラ好きな私にとってはすごくいい! 気分あがります☻

もっと見る