みんなのクチコミ

PICKUP REVIEW

注目の投稿

ニックネーム未設定

2019/04/18

かわいい

カラフルビビッドティント OR203 アイスパーシモン

するっとのびて塗りやすいです。塗ったあとはメントールがすーっとします。かわいい色がたくさんで、どれを買うか迷ったのですがパッケージと同じ色合いの仕上がりになりました。

ともちん

2019/04/17

描きやすいけどもう少し細め希望

プルーフ10 ジェルペンシル ロージーブラウン

今までリキッドタイプしか使ったことなかったですが、初めて使ってみました。 柔らかくて描きやすいです。 ただ、柔らかすぎるのか細めのラインが描きたくても描けないので、その点がちょっと…という感じですかね^^; ずっと黒っぽい色しか使ったことなかったので、ロージーブラウンはかなり柔らか目の印象になるので買ってよかった色だと思います。 手に描いた感じは写真の感じです。 アイシャドウのワンポイントとしても使える色だと思います。

ニックネーム未設定

2019/04/16

かわいいティント

カラフルビビッドティント PK001 アップルウォーターメロン

色味がドタイプです。 これをつけただけでめちゃくちゃ顔が華やかになります。 そしてグラデーションがとても作りやすい! エチュードハウスのリップは十種類ほどもっていますが一番作りやすいです。 あとは香りもデパコスのような香りでとてもいいです。 買ったときは正直そこまで期待していませんでしたが久しぶりの大当たりでした。

みーちゃん

2019/04/16

可愛い茶色

ルックアット マイアイジュエル BR420

BR420 ベージュブラウンに緑ピンクの多色ラメ。 可愛くて気に入りました! キラキラだけど使いやすい色で良かった!

みーたん

2019/04/16

可愛い

ピクニック エアームースアイズ PK001 ゆらゆら花びら

PK001買いました。 黄色やピンクの多色ラメで発色はあまりなくラメが乗る感じですね〜。 他の色も欲しくなりました!

さく

2019/04/14

大満足です!

プレイネイル #1~39 #7

とても不器用なので、これまで色々なネイルに泣かされてきたのですが、こちらは失敗もなく一発で塗れました!感動!(しかも二度塗り!) 二度塗りで、ボトルとほぼ同じ色味になります。 上に100均のトップコートを塗りました。 まだ3日ぐらいしか経っていないのですが、とくに目立って剥がれた部分は無さそうです。(馴染みのいい色なので、剥げても分かりづらそうですが) とても気に入ったので、飽きたら絶対に他の色も買います!

みーさん

2019/04/14

凄い!!

ダブルラスティング ファンデーション ベージュ

店員さんにメイクをしてもらったところ、今までちゃんとしたメイクが出来てなかったのが分かるくらい、とても綺麗に仕上がって感動しました。色も沢山あって、自分に合った色を探してくれるのでとても助かりました。 カバー力もあり、私は頬に赤みがあるのですがとてもカバーしてくれて、夜までしっかりと隠してくれます。 メイクをするのが今まではとても面倒に感じていましたが、今は毎日するくらい、とても楽しいです! ありがとうございます(*ᴗˬᴗ) また無くなったらリピしようと思います!!ファンデーションはずっとこれで(笑)

あや

2019/04/09

買ってよかったです

バターハンドクリーム #1

まずパッケージが可愛いです。牛が好きなのでテンション上がります♡ そして香りがいいです。ロク○タンのレモン系の香りに凄く似ていると感じました。しっかり保湿されます。家事をやるので乾燥しがちなので良いと思いました。 プレゼントすると喜ぶ商品と思います。

ニックネーム未設定

2019/04/04

しっとり

ピクニック エアームースアイズ BR403 春の日差し

とってもしっとりしていて使い易かったです。 パール感が綺麗で少しだけラメ感があります。 いろんな色のラメが入っていてとっても可愛いので他の色も買いたいです!

ニックネーム未設定

2019/04/03

色が好き♡

プレイネイル ケア スムージング ベースコート

液がちょうどいい硬さで塗りやすかったです。 色が薄いピンク色なので爪の血色が良くなった気がします!乾きも早くて優秀◎

ニックネーム未設定

2019/04/03

高級感☆

Hセラ トリートメント リップオイル 

唇の乾燥で悩んでいたので購入。 チップが大きくて塗りやすいし、唇がしっとりした質感になってとても驚きました! 容器の高級感がお気に入りです(*^^*)

さゆ

2019/04/02

惜しい!

ダブルラスティング ファンデーション ベージュ

肌が人よりも黄色く色白な私には色の合うファンデがなかなか無くて困っていたのですが、これは今までで1番肌との差が少なく良かったです!量を調節することによってナチュラルにもフルカバレッジにもできます。汗や皮脂には強いのですが、摩擦には弱く、鼻炎持ちの私の小鼻周りは綺麗に禿げました(笑)そこを除けば完璧!

コココ

2019/03/30

サラサラになる!

フィックス&フィックス パウダーフィクサー 

皮脂カバー系でサラサラのお粉を探していたので購入。とても粒子が細かくリキッドの上から使ってもダマになりません。パフは付いてますがブラシでサッとつける方がいいです。肝心の皮脂吸着力派ふつうかな?とおもいます。 画像はダブルラスティング ファンデーションプラスこちらのお粉です。

みぃ。

2019/03/24

ディア マイエナメルアイトーク

ディアマイ エナメルアイズ BE103 ピンクソルト

BE103を購入して、気にいって1つ使いきりました。 クリーム系で、薄く伸ばして使うとすごくのびて、キラキラします。色ちがいのPK002を購入しました。

ニックネーム未設定

2019/03/21

ツヤ肌になれる

ダブルラスティング セラムファンデーション ハニーサンド

店頭でタッチアップしていただきました。 私は黄味が強くて暗い肌色なので自然に見せる色がいいと言ったらハニーサンドを勧めて下さいました。 それでも結構明るめな色だったのですが、白浮きはせず、ツヤ肌がこれだけでできてすごいです。 個人的に好きな香りがしますクンクン( ̄∞ ̄)

つな

2019/03/21

簡単に伸ばせる

ダブルラスティング スキンマスターブラシ 

リキッドファンデーションを使用する時に手で伸ばすと汚れるのでブラシを探していました。 店頭でファンデーションをタッチアップして頂いた際にこのブラシを使っていたのですが、ふわふわしていてコシもあり、とても気持ちいいです。 この短めの毛で表面積が広い形のブラシはプチプラでは中々なかったので、このお値段で購入出来たのは嬉しいです。 いつも愛用しています!

スヌーピー

2019/03/10

アイボリー購入

ダブルラスティング クッションレフィル アイボリー

色選びで迷ったので参考になるかわかりませんが、私が使っていたHERAのNo.21(バニラ)と比べると色は白かったです。 腕に塗って比べたら今回買ったアイボリーの色味が私の肌に合ってました。顔に塗っても白く浮くこともなく自分に合った色を購入できたのでよかったです。 韓国コスメ特有の香りはします、でも私はこのにおいが好きなので気にせず使ってます(^^) ※ケースはピグレットのケースを別に購入したのでピンクになってます。

かおり

2019/03/09

ふわっとキラキララメが可愛い

ピクニック エアームースアイズ PK002 ルンルンお出かけ

手に取ると粒の大きいラメや小さいラメが、ライトに照らされてギラギラして見えますが、実際に使うとふわっとキラキラして可愛いです。 色味も薄いので他のアイシャドウにキラキラプラスする目的でも使えます◎

ニックネーム未設定

2019/03/06

実験しました

オールフィニッシュ リップティントリムーバー 

エチュードハウス のティント二種類を使い、どれだけ落ちるのか実験してみました。写真の上がウォータージェルティント、下がソーダティントです。腕に塗った後30分ほど放置し、その後リムーバーで落としました。 結果!!ソーダティントは完全に落ちましたが、ジェルティントの方は完全には落ちませんでした。お風呂上がりなど体温が上がってる時にリムーバーを使った方が落ちやすいです。 ティントは落ちにくくて出かけ先で大変便利ですが、色素沈着で唇の元の色が悪くなるので、リムーバーもってたほうが良いと思います〜。

ニックネーム未設定

2019/02/22

キラキラ✨

ミラーホリック リキッドアイズ BE102(スターライトスパークル)

キラキラ好きな私にとってはすごくいい! 気分あがります☻

カスミ

2019/02/15

可愛い!!

ソフトドリンクティント BL601 ミルキーソーダ

ミルキーソーダとピーチパチパチを購入! 新作のティントだからめちゃくちゃ楽しみにしてました。つけてみた感じは、そこまでベタベタもしないし、うるつやが欲しかった私にはぴったりでした!! ミルキーソーダは水分量で色が変化するから毎回使うのが楽しみです♡すこしラメみたいな感じの艶もあるので最高です!! ピーチパチパチは思ったよりも赤よりのピンクでした。でもピーチの香りで癒されます!だだし、あまりつけすぎないことをオススメします。意外と濃いのでつけすぎると唇だけ浮いてしまうので、グラデーションしたり、じゅわっと果汁メイク風にしたら良いですよ〜〜♡! どちらもオススメカラーです。他の色も購入したい!

chibikko

2019/01/28

ナチュラルなツヤ肌に

ダブルラスティング セラムファンデーション ニュートラルベージュ

モニターとしてお試しさせていただきました。 まずびっくりしたのが伸びの良さ!1プッシュで出てくる量だと少し多めなので、半プッシュくらいでちょうど良かったです。伸びのよいテクスチャーがスルスルと肌になじみ、ピタッと密着。 薄づきなのですが、カバーしてくれるところはしっかりとカバーしてくれ、保湿力もあるのに崩れにくいといったかなり使い勝手の良いファンデーションでした。 伸びの良さからコスパも相当良さそうなので、なくなったらまたリピしたいです。

みにこ

2019/01/06

モニター当選ありがとうございました!

ダブルラスティング セラムファンデーション ニュートラルベージュ

エチュードのリキッドファンデは初めてだったのですが、クッションファンデと比べるとやはりカバー力があり、伸びも良いので厚塗り感もなくとても良かったです♪ ニュートラルベージュが標準色となっているけれど、やはり明るめなのかなと。 シェーディングなどでカバー出来る範囲ですが、もう1トーン暗めを標準に考えて購入を検討しても良いかもしれません。

さくらんぼ

2019/01/05

モニター当選

ダブルラスティング セラムファンデーション ニュートラルベージュ

今回、モニターで頂きました。ありがとうございます。 カバー力は少ないですが、伸びがよく、とても塗りやすいです! パッケージも可愛くて、匂いもいい匂いで好きです。 初めてリキッドファンデを使いましたが、結構使い心地が良かったので嬉しかったです‼︎ 仕上げに上からパウダーを塗ってもいい感じに使えました。 リキッドファンデを使う機会を頂けて感謝しています。ありがとうございました‼︎

ニックネーム未設定

2019/01/02

ビックリ

プレイネイル #1~39 #4

キラキラで可愛い★安いのに、質が良いと感じました。写真は一度塗り。

ナギサ

2019/01/01

見本の色よりも使い易い

カラーインリキッドリップムース PK003 スモーキーピンク(クルエラ)

私の唇には見本の写真よりももっとピンクが強く発色し、唇の色がそのまま濃くなったように感じました。 それと見本のようにツヤツヤではなくマットな質感のティントリップです。 ヴィランズモチーフのリップということでバッキバキの色を想像していたので、個人的には嬉しい誤算でした。 普段使いもとてもしやすく、特にこの時期はマスクを使うのでマスクに色移りしにくいマットのティントリップは大歓迎です。 もう1本マレフィセントの「目覚めよローズ」も持っているのですが、そちらよりも乾燥しづらいように感じます。 お気に入りのリップです!

えて

2018/12/31

モニター当選𖤐˒˒

ダブルラスティング セラムファンデーション ニュートラルベージュ

今回モニターでこちらのファンデーションをお試しさせていただきました。 エチュードハウスのベースアイテムはクッションファンデーションしか使用したことがなく、 リキッドタイプのファンデーションは初めましてでした! テクスチャーはみずみずしくて 少量でもかなり伸びのいいファンデーションです。 12色の色展開で使用したのはニュートラルベージュ! 標準色にしてはやや明るく感じました。 肌の赤み、毛穴をサッとカバーしてくれて、少し明るいかなと思った方は水を含ませたスポンジでムラなくなじませるとナチュラルに透明感のある肌に仕上がります。 私の肌にはすごくあっていていただいたその日から愛用しています。ありがとうございました♡

Ri

2018/12/31

モニター

ダブルラスティング セラムファンデーション ニュートラルベージュ

モニターに当選し使用させて頂きました。 お色はニュートラルベージュです。 周りから白いと言われる私には少し暗かったです。 セラムファンデーションというだけあって 保湿力が高くきれいなツヤ感が出ます。 カバー力もありつつ自然な仕上がりです。 今の時期にぴったりのファンデーションです。 とくに乾燥肌の方におすすめです。 保湿力が高いぶん多少のよれやすさは範囲内かなと。

ニックネーム未設定

2018/12/31

デパコス級

ダブルラスティング セラムファンデーション ニュートラルベージュ

元から肌が綺麗です風に仕上がる感じ最高です! ニュートラルベージュは私の肌には少し暗かったので明るい下地と合わせて使いました。 ブラシで伸ばしてスポンジでなじませると薄づきで綺麗にフィットしてくれます。 8時間くらい化粧直し無しで過ごしたのですが、ほとんど崩れてなくて、浮いてくることもなく感動しました! ダブルラスティングファンデーションは私には少し乾燥が気になったので、こっちをリピしたいと思います!

ma_ko

2018/12/25

乾燥肌・ツヤ肌好きの方にオススメ♡

ダブルラスティング セラムファンデーション ニュートラルベージュ

モニターで当選してお試しさせていただきました(^^) いつもファンデを選ぶときは1番明るいカラーを選ぶのですが、標準色にしては、ニュートラルベージュのカラーは結構明るめなカラーに感じました★ 伸びがとっても良くて、みずみずしいファンデーションで乾燥肌の私には程よい保湿感を感じ冬にありがたいアイテム◎ 赤みが目立つ私のお肌にも赤みはこれ1つでしっかりとカバーしてくれ、お肌が綺麗な方はこのファンデーションだけで充分なカバー力だと思います! 時間が経つほどに密着力が増し、じゅわっと内側から放たれるツヤ感がとっても綺麗◎ 鼻周りがパキパキと乾燥で割れてくるのが悩みだったのですが、乾燥崩れなく過ごせています。 乾燥肌・ツヤ肌好きな方にとってもオススメです♡

てちてちまる

2018/12/25

最高です☺︎︎

ダブルラスティング セラムファンデーション ニュートラルベージュ

今回、モニター当選いただきまして、早速届いてから毎日使わせて頂いております😌🎀 わたしは、これまでファンデーションがあまり肌になじんでくれないことが多く、悩んでいました。しかし、ETUDE HOUSEのファンデーションは、肌へのなじみも大変よく、とっても艶のある綺麗な仕上がりになり、久しぶりに会った母には綺麗な肌だと褒めてもらえました。非常に感激しております。また、様々なコスメを試せたら嬉しいです。この度はありがとうございました🥴🌹

LATEST REVIEW

最新のクチコミ

  • ニックネーム未設定

    2019/04/20

    よくわからないです

    GRT ノーズシート 

    口コミが良かったので安いし買ってみました。効果はわかりませんが 、匂いの評価が良くないですが、私はむしろ好きな香りで気にならなかったですよ!

  • ニックネーム未設定

    2019/04/20

    想像以上に良かった!

    ブレンドフォーアイズ #2(クルエラ)

    お値段安くなってて、ようやく入荷したので買ってみました。これは普段使いできそうです。

  • あや

    2019/04/20

    綺麗な肌になる

    フィックス&フィックス トーンアッププライマー ラベンダー

    トーンアップされて綺麗な白肌になれるので好きです

  • ニックネーム未設定

    2019/04/20

    ラメに惹かれた

    ルックアット マイアイジュエル BE115 ハチミツちょうだい

    とっても綺麗なラメで、普段のアイメイクの上に重ねるだけで華やかになります。

  • あや

    2019/04/20

    綺麗に色付いて潤う

    ディアダーリン オイルティント PK001 アプリコット

    ティントなのに乾燥せず、気に入っています

  • ニックネーム未設定

    2019/04/20

    潤う!

    Hセラ トリートメント リップオイル 

    誰にも教えたくないくらい、感動しました!唇もぷっくりです!リピ確定です!

  • ニックネーム未設定

    2019/04/20

    リピ

    ACC パッチ 

    ニキビを触ってしまう癖があるので、ニキビを触らせない+治すで一石二鳥です。

  • ニックネーム未設定

    2019/04/20

    涙袋に

    サテン フィットアイズ BE102 クリーミーエール

    茶色っぽいけど、白っぽく(笑)、涙袋にピッタリと思います

  • ニックネーム未設定

    2019/04/20

    メイク直しに

    サテン フィットアイズ BR401 ゴールデンチアーズ

    パレットで購入すると捨て色がある場合が多いので、単色で購入できるのは嬉しいです。ラメも可愛く、メイク直し用に持ち運ぼうと思います

  • ニックネーム未設定

    2019/04/20

    使いやすい!

    スーパースリム プルーフジェルペンシルライナー ディープシーネイビー

    細くて書きやすいです。リピしたいです

もっと見る

初めての買い物でもらえる!300円OFFクーポン
初めての買い物でもらえる!300円OFFクーポン