私隱政策及使用條款

I. 私隱政策聲明

1. 閣下的私隱

AMOREPACIFIC Corporation、AMOREPACIFIC Global Operations Limited 及 AMOREPACIFIC HONG KONG Co. Limited (「我們」、「我們的」) 於收集、儲存、使用及傳送個人資料時將尊重閣下的法定私隱權利,而本私隱政策聲明將說明我們的私隱實務。
 

請細閲以下內容,以了解我們如何處理閣下的個人資料的政策和實務。本政策可能不時予以修訂。修訂將在發佈有關政策後立即生效。我們鼓勵閣下再次定期瀏覽本隱私政策,確保始終瞭解與閣下的資訊有關的慣例。如本私隱政策聲明的英文及中文版本有任何抵觸,概以英文版本為準。

本私隱政策聲明內「個人資料」一詞含有香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》所解釋的意義。


2. 收集的個人資料類別

閣下或須不時提供閣下的個人資料,包括但不限於閣下的姓名、性別、年齡、身分證明文件號碼、出生日期、電話號碼、傳真號碼、住址、電郵地址、信用卡資料、教育程度、職業、家庭收入、興趣及喜好活動等。如閣下拒絕提供有關資料及/或提供不完整或不正確資料,可能令本公司無法為閣下提供某些服務。如閣下未滿十八歲,必須先得到家長或監護人的同意,方可向本公司提供任何個人資料。


3. 我們將收集及使用閣下的個人資料的用途 
於閣下購物、參與相關推廣活動或申請成為我們不時營運的任何一個品牌包括但不限於「AMOREPACIFIC、雪花秀、LANEIGE及ETUDE HOUSE」的會員時,我們可能會收集閣下的個人資料。 

如閣下希望得到我們提供的某些服務,某些個人資料是必須提供的,此等資料將會在會員申請表格內被註明為「必須提供資料」。如閣下希望我們向閣下提供所申請的服務,閣下必須向我們提供這些個人資料。如某些個人資料只為可自願性提供的,該等資料將不會被註明為「必須提供資料」,且閣下可決定是否向我們提供該等資料。

如閣下希望我們提供下列任何服務,閣下須向我們提供閣下的個人資料:

(a) 參加及維持閣下作為我們的會員的資格;

(b) 累積作為我們的會員的優惠積分;

(c) 向閣下發出關於作為我們的會員可享有的福利和優惠的通知;

(d) 享有作為會員的優惠;

(e) 通知有關會員計劃的任何修訂;

(f) 數據清洗及客戶資料更新; 及

(g) 其他有關會員的持續性客戶支援服務。

我們可能會使用由閣下提供的任何個人資料(無論是必須性提供的和/或自願性提供的),使我們能夠為閣下提供以下附加服務和/或進行以下活動:

(a) 讓我們更清楚了解我們客戶的統計資料;

(b) 作內部研究及分析,以讓我們能妥善提供切合閣下特定需求的獎賞、服務及產品信息或禮物;

(c) 市場研究;

(d) 讓我們的美容顧問進行跟進服務;

(e) 分派客戶滿意調查; 

(f) 寄出尊貴客戶通訊及尊貴客戶活動最新資料; 及

(g) 放送再行銷廣告。


4.個人資料的披露

如我們向閣下收集個人資料,我們將:

(a) 告知閣下(以本私隱政策聲明或透過另行發出的通知)我們正在收集閣下的資料及我們所收集的該等個人資料的用途;

(b) 在相關情況下,給予閣下機會反對將閣下的個人資料作某種用途; 及

(c) 告知閣下我們將如何儲存閣下的個人資料及閣下如何可以查閱,更改及刪除我們所保存的該等個人資料。
 

我們收集及持有關於閣下的個人資料均會被保密處理,但我們可能會向以下人士(不論是在香港境內或境外)披露該等資料作上文第3段所列收集該等資料之有關用途:

(a) 任何旗下公司, 附屬公司、控股公司、關聯公司或由AMOREPACIFIC Corporation, AMOREPACIFIC Global Operations Limited 或 AMOREPACIFIC HONG KONG Co. Limited所持有或與AMOREPACIFIC Corporation, AMOREPACIFIC Global Operations Limited 或 AMOREPACIFIC HONG KONG Co. Limited同屬一家控制公司的公司或聯營公司;

(b) 就處理及儲存閣下的資料向我們提供行政、電訊、電腦、再行銷廣告及其他服務的任何代理、承包商或第三方服務供應商(統稱「第三方供應商」);

(c) AMOREPACIFIC Corporation, AMOREPACIFIC Global Operations Limited 或 AMOREPACIFIC HONG KONG Co. Limited的任何實際或建議的受讓人、承讓人或繼承人; 及

(d) 由法律規定或授權的政府和監管機關、執法機構和其他組織;

第三方供應商負有保密責任及受合約條款之約束只能使用閣下的個人資料作上文第3段所列的用途,而非第三方供應商之目的(包括直接促銷)。


5.直接促銷

我們亦可能會使用閣下的個人資料包括姓名、電話號碼、住址及電郵地址作直接市場推廣用途。

根據法律規定,除非我們已獲得閣下的同意,我們不會使用閣下的個人資料作直接促銷。

若閣下同意,閣下的個人資料有可能被用作以下用途:

(a) 通知閣下有關新產品推出及其他推廣優惠,包括(如適用)護膚產品、化妝品、彩妝產品、美肌健康補充品、身體護理產品、彩妝服務、身體護理服務及美容服務;

(b) 通知閣下有關我們的推廣活動,包括(如適用)彩妝班及/或示範、皮膚護理講座、其他美容課堂、公關活動、尊貴客戶聚會、產品套装、店舗開幕活動、商店公告活動、展覽、時裝表演及最新消息;

(c) 通知閣下有關皮膚護理、彩妝或身體護理的專櫃或專櫃以外服務及活動,以作推廣及獎賞用途;

(d) 市場推廣獎賞計劃、生日優惠、免費試用產品、數碼活動、路演/街頭推廣活動,店內推廣的最新消息;

(e) 通知閣下有關與購物商場、百貨公司、信用咭、銀行、行業、名人雜誌、電視、網站、文化、藝術或音樂團體/組織、慈善團體或非謀利組織的聯合推廣或活動;及

(f) 與AMOREPACIFIC Corporation, AMOREPACIFIC Global Operations Limited and AMOREPACIFIC HONG KONG Co. Limited旗下品牌進行跨品牌合作推廣及/或活動。

如於任何時候閣下不希望我們使用閣下的個人資料於上文所述的直接市場推廣用途,閣下可透過下文第8段所列的渠道聯絡我們,以行使閣下的退出權利。


6.保安

閣下向本公司提供的個人資料將妥為存置於本公司的客戶服務系統內,只有獲授權人士方可查閱。


7.Cookies 政策

此Cookies政策說明我們如何利用Cookies收集資訊以及該等收集的目的。通過使用本網站,您同意我們可以儲存和使用Cookies和IP地址,用作以下目的。

我們利用Cookies自動收集有關您在我們網站上的活動的資訊,例如您的IP地址、您的閱覽和瀏覽紀錄、您使用我們的產品和服務的紀錄和未授權的使用紀錄。

“Cookies”是一些電腦檔案,當您使用電腦和設備在網絡瀏覽器中加載我們的網站時,Cookies會被儲存於您的電腦和設備內。當您登入該網站時,我們的系統會把Cookies儲存於您的電腦和設備內。Cookies使您於將來更容易登入及使用該網站。Cookies也可以幫助我們監控網站流量、收集有關您如何使用網站的統計和度身訂造適合您的網站内容。大部分網站瀏覽器被預設為接受Cookies。如果您不想使用Cookies功能,您可透過更改瀏覽器的設定來設定您的電腦和設備拒絕接受Cookies的存取。若您選擇拒絕接受Cookies,您可能無法使用我們網站上的某些功能和服務。有關資訊,您可以參考網頁瀏覽器中的「幫助」功能以了解如何封鎖所有的Cookies功能或者設定在儲存Cookies前接收警告提示。

所收集的資訊將被保留,直至不再需要為上述目的保留該等資訊為止。


8.存取及更正資料的權利

閣下可隨時要求存取及更正於我們的記錄中與閣下有關的個人資料。閣下可向我們提出書面要求(地址:香港銅鑼灣告士打道280號世貿中心34樓客戶服務部),隨時更新、修正、刪除或查閱個人資料。

閣下亦可要求我們從任何運作中的郵遞或分派名單中刪除閣下或閣下的個人資料。如閣下不希望收到我們的宣傳和直接促銷資料,,請致電以下電話號碼或電郵聯絡我們,並在閣下的通訊中註明「保密」。在回應閣下的要求時,我們可能會要求閣下提供若干關於閣下的資料,以核實存取要求的真確性及有效性。

AMOREPACIFIC

電郵: amorepacific@amorepacific.com.hk

電話號碼: 3583 8626

Sulwhasoo

電郵: sulwhasoo@amorepacific.com.hk

電話號碼: 3102 9981

LANEIGE

電郵: laneige@amorepacific.com.hk

電話號碼: 2895 6008

Etude House

電郵: etudehouse@amorepacific.com.hk

電話號碼: 2375 2875 

9.個人資料私隱主任

(1)如閣下要求 (i)查閱或更正資料; (ii)提供關於我們在個人資料方面的政策及實務的一般資料; 或 (iii)提供關於我們持有的個人資料的種類; 及(2)一般查詢及投訴的人士,應聯絡:

個人資料私隱主任

(標上保密)

電郵:

amorepacific@amorepacific.com.hk (AMOREPACIFIC)

sulwhasoo@amorepacific.com.hk (Sulwhasoo)

laneige@amorepacific.com.hk (LANEIGE)

etudehouse@amorepacific.com.hk (Etude House) 

*請註明閣下之姓名及會員編號或聯絡電話,以便進行跟進。


10.資料的保存

我們將只會為履行收集閣下的個人資料的目的所需而保存閣下的個人資料。閣下與本公司進行業務往來之時,本公司將保存閣下所有交易紀錄以作審核之用。本公司的內部政策是將有關資料保存一段合理時間,並會將已不再需要用於收集時的目的之個人資料刪除。

 

 

II. 使用條款

歡迎到訪ETUDE HOUSE網站(“本網站”)。

ETUDE HOUSE網站按照以下使用條款提供本網站上的內容及服務。此等使用條款詳列AMOREPACIFIC Global Operations Limited及其聯營公司 (“本公司”或 “本公司的”)與網站各用戶(“用戶”、“閣下的”或 “閣下”)之間規管閣下使用網站的協議。本網站所載的本公司的私隱政策解述關於透過網站收集資料的政策,並構成此等使用條款的一部份。進入或使用本網站,即代表閣下已經閱讀、明白及同意接受此等使用條款的約束。

1. 服務的提供

(1) 本網站提供以下服務: 
a. 提供産品及服務相關的資料及訂單確認;
b. 提供訂單產品配送服務;
c. 本網站所訂明的其他服務。

(2) 由於市場變化及商業上合理盡力仍難以控制的其他因素,本公司無法保證閣下透過本網站訂購的產品時刻庫存充足;如閣下訂購的產品缺貨,閣下及本公司均有權按此等使用條款取消訂單,或閣下及本公司可以雙方協議的方式予以處理。

2. 產品及服務僅供個人使用

本網站所提供的所有產品及服務,包括所提供的任何樣本,均僅供個人使用。閣下不應出售或轉售閣下向本公司購買或自本公司取得的任何產品、服務或樣本。如本公司認為該訂購可能違反本公司的使用條款,本公司保留在給予或不給予通知下,按本公司的獨有酌情權取消或更改透過本網站進行的訂購或其數量。

3. 資料的準確性

本公司會盡力確保本網站內刊載資料準確描述產品,包括產品/服務的售價,惟在適用法律所容許的範圍內,本公司並不保證本網站所載的產品說明或本網站內的任何其他內容均為準確、完整、可靠、有效或無謬誤。本網站可能含有錯誤或不準確之處,亦可能不完整或非現行的。本公司保留在不作事先通知下修正任何錯誤、不準確或遺漏之處或不時更新資料的權利。如售價有誤,本公司會採取以下措施﹕
a. 如某產品或服務的售價錯誤標示為高於實際售價,本公司將按該較低售價向閣下出售產品或服務;
b. 如某產品或服務的售價錯誤標示為低於實際售價,本公司將視乎實際情況,與閣下取得共識或取消訂單並於產品或服務交付前通知閣下。

4. 訂單生效

(1) 本網站可因以下一個或多個理由拒絕用戶透過本網站訂購產品/服務的訂單﹕
a. 訂單含有虛假、遺漏或錯誤資料;
b. 訂單因技術原因或本網站無法控制的其他原因而無法確認。

(2) 本網站顯示的資料(例如﹕產品名稱、售價及產品說明,等)僅構成購買邀請。如閣下透過本網站進行訂購,則構成購買要約。只有在本網站發出通知確認產品已經發貨或本網站已將產品發送至特定地址,方構成對訂單的承諾並已構成合約。如閣下在同一訂單中訂購多項產品,而本網站只就部份訂購向閣下發出送貨確認,即其他產品的合約應只會在該其他產品的送貨確認發出時或本網站已將該其他產品發送至特定地址時構成。

(3) 閣下同意如本網站所載的資料有任何不準確之處或產品缺貨,本網站有權撤銷或修訂有關資料或限制產品的訂購數量。閣下有責任在下單時核實訂單資料為準確,包括所訂購產品及送貨地址等。

(4) 送貨費用應按照本網站的送貨政策及用戶所選擇的送貨方式計算及收取。本網站有權在不另行通知下修訂售價及送貨費用的資料。

5. 付款方式

本網站盡量提供不同的付款平台以切合所有用戶的需要,如以信用卡付款或以優惠碼或積分等方式換領。

6. 送貨

(1) 本網站並不保證產品會於特定的送貨日送貨,但會安排於下單日起14天內包裝及發貨。本網站會採取所有適當的措施通知閣下產品的供應及發貨的狀況。如特定產品缺貨,本網站會透過此等使用條款所述的訂明方式通知閣下,而與送貨相關的事宜應由各方協議。
(2) 本網站將就閣下所訂購的所有產品,明文訂明送貨方式、由閣下支付之送貨費用、送貨所需時間等。如產品無法於議定的送貨期內發送,本網站將與閣下聯絡,並與閣下商討後續安排。
(3) 在特殊情況下,送貨日期可在向閣下作出通知後予以更改。
送貨的詳細安排可參考此處

7. 取消訂單

(1) 閣下可於以下情況下取消訂單﹕
a. 經閣下與本公司協商;
b. 閣下訂購的產品缺貨;
c. 本網站所示的售價有誤,而閣下在產品發送前已通知本網站。

(2) 本網站可於以下情況下取消閣下的訂單﹕
a. 經閣下與本公司協商;
b. 產品說明明顯有誤或產品缺貨;及/或
c. 閣下訂單資料有誤或訂購數量或金額超出產品庫存量。

(3) 本網站亦可於以下情況下取消閣下的訂單﹕
a. 因不可抗力、系統故障、受第三方入侵及非本公司所能控制的任何其他情況,本網站認為有必要取消訂單;
b. 本公司按獨有酌情權相信閣下的購買行為有違公平原則或真誠行事原則(例如﹕同一用戶在不具理由下多次拒收所訂購產品);及/或
c. 可按照已公佈或不時於本網站公佈或或更新的使用條款取消用戶訂單的任何其他情況。

8. 按照第7條取消訂單後的安排

(1) 當閣下訂購的任何產品缺貨時,本網站會立即通知閣下。如閣下已經付款,有關款項或進行退款所必須的所有程序會於協議日期或收取有關款項後30個工作日內予以退還或採取。在特殊情況下,有關退款期可予延長。
(2) 本網站收到閣下的退貨時,會按此等使用條款於30個工作日內,在扣減相關費用後,向閣下退還餘下款項。在特殊情況下,有關退款期可予延長。
(3) 如閣下以信用卡付款,本網站將要求信用卡服務供應商協助以進行適時退款。
(4) 除本使用條款或法律規定外,如閣下拒絕接受產品或要求退貨,閣下須承擔相關的送貨費用及銀行手續費。所有有關退款均在退貨獲確認後進行。
(5) 如閣下要求退貨或換貨,閣下須同時退還所有附送的贈品或推廣商品。如有關品項已經使用,則本網站須從退款中扣減相關費用。

9. 知識產權

除另行訂明外,本網站所載的所有資料和內容,包括但不限於其「觀感」、文字、圖片、圖像、標誌、按鈕圖示、圖像、聲帶、數據編輯及軟件,與及其編纂及組織(統稱“本內容”),當中的所有知識產權權利(包括但不限於版權、商標、設計及商譽)(“知識產權權利”),均屬AMOREPACIFIC Global Operations Limited、本公司之附屬成員、合夥人或特許人的財產,並受香港法律及世界各地的適用法例及國際法律、公約及條約(包括規管版權及商標的法律)所保障。嚴禁在未經AMOREPACIFIC Global Operations Limited授權下作任何商業用途,包括複製、修改、分發及/或傳輸其任何內容或部份。

10. 有限特許

本公司向閣下按以下條款授予有限、可撤回及非獨有的特許以進入及作個人使用本網站及本內容。此有限特許並不包括以下權利:

(a) 對本網站或其任何部份設框或利用設框技術附入本網站或其任何部份;
(b) 再公布、再分發、傳輸、出售、特許或下載本網站或本內容之任何部份及/或全部(作儲存或有必要以瀏覽本網站除外);
(c) 任何使用本網站或本內容之任何部份及/或全部作非個人用途;
(d) 基於本網站或本內容之任何部份及/或全部進行修改、翻譯、倒序製造、複製或創造任何衍生作品;
(e) 為閣下或其他人士的利益收集帳戶資料;(f)使用任何元標籤 (meta tags) 或任何其他 “隱藏內文(hidden text)” 以利用本內容之任何部份及/或全部;或
(g) 使用軟件 robots、spiders、crawlers,或相類的數據收集及摘取工具,或採取可能對本公司的基礎結構加諸不合理負擔或負荷之任何其他行動。閣下必須保留本網站所載的或所附或所含的與本內容的版權或其他知識產權權利擁有權有關的所有權之通知,而不作任何修改。
本公司並向閣下授予有限、可撤回、個人、不可轉讓及非獨有的特許僅為設立連結本網站首頁的超連結作個人及非商業用途。連結至本網站的網站 (i) 可連結至(但不可複製)本內容之任何部份及/或全部;(ii) 不可明示或暗示本公司認可該網站或其服務或產品;(iii) 不可失實陳述其與本公司的關係;(iv) 不可載有可被理解為不雅、淫褻、令人反感、具爭議性、粗俗、色情、中傷、仇恨或不合法或不適合任何年齡人士的內容;(v) 不可以錯誤性、誤導性、誹謗性或以其他令人反感或不妥當的方式描述本公司或本公司的產品或服務,或將本公司與不良產品、服務或意見相聯;及 (vi) 除本網站的首頁外,不可連結至本網站的任何網頁。本公司可按本公司的獨有及絕對酌情權,要求閣下移除與本網站的任何連結,閣下在收到此要求之時,須立即移除該連結並停止任何連結行動,除非獲LANEIGE以書面獨立及明確授權恢復連結。閣下對本網站或本內容的任何部份及/或全部之任何未經授權使用及/或違反此等使用條款的使用,將自動終止本第4條所列的有限特許,而無損於適用法律或此等條款所提供的任何其他補救方法,而閣下須立即停止對本內容的任何部份及/或全部之任何及所有使用。

11. 閣下的義務及責任

閣下進入或使用本網站或任何本內容,即表示同意將會遵守此等使用條款及本網站中的任何警告或指示。閣下同意進入或使用本網站或任何本內容時,將根據適用法律及慣例以真誠行事。閣下不可對本網站或任何本內容或本網站所顯示的服務作任何更改或改動,亦不可以任何方式損害本網站的完整性或運作。在無損於此等使用條款的任何其他條文的一般性的原則下,如閣下疏忽地或故意地違反此等使用條款所列明的義務,閣下須承擔本公司、本公司的合夥人、附屬公司、聯營公司、合夥人或特許人因而遭受的損失及損害。

12. 閣下的帳戶

閣下可選擇在本網站登記成為登記會員。閣下同意就以閣下的帳戶、用戶名稱及/或密碼進行的所有通訊及活動承擔個人責任。如閣下代表他人進入及使用本網站,即表明閣下有權使有關人士以主事人身份受本文所載的所有使用條款的約束,而於閣下並無此權限的範圍內,閣下同意遵守此等使用條款及受之約束,並就該進入或使用而致的任何對本網站或本內容的任何不當使用所造成的任何損害、損失或傷害承擔責任。閣下可隨時取消閣下的帳戶。

13. 會員登記

(1) 如閣下欲登記成為會員,閣下應確認同意此等使用條款,並在本網站提供的指定表格上填上真實、準確、完整及有效的會員資料。

(2) 會員登記於下列情況下將不獲確認﹕
a. 閣下違反任何使用條款;
b. 閣下登記時提供虛假、遺漏或不準確資料;
c. 閣下以他人名字登記;
d. 閣下為擾亂社會秩序或公眾利益的目的申請登記;及/或
e. 閣下未有符合ETUDE HOUSE的其他規定。

(3) 本公司有權不確認登記申請直至以下情況獲解決為止﹕
a. 提供服務的設備超出負荷;
b. 發生技術問題;
c. 本公司合理相信暫時不予確認為佳的其他情況。

(4) 會員登記完成時會獲發登記確認。
(5) 填寫會員登記的指定申請表時,所有資料會被視為真實資料。如閣下不填上真實姓名或真實資料,閣下將不受法律保障,而閣下可享有的服務亦會受限制。
(6) 如登記時提供的資料有任何變更,閣下應適時透過郵件或任何其他方法通知本公司,或到本網站更新會員資料。本公司不會就因會員未有適時通知本公司有關變更而致會員資料未獲更新所造成的任何損失負責。
(7) 登記會員於ETUDE HOUSE的零售店舖或網上購物時,可根據奬賞計劃累積積分。奬賞計劃的規則及其變更、累積積分的使用及獎賞兌換等均分別透過本網站或零售店舖公佈。

14. 取消及喪失會員資格

(1) 登記會員可透過本網站申請取消其會員資格,本公司會立即處理。

(2) 如登記會員涉及任何以下行為,本公司保留權利隨時在不作事先通知下,暫時或永久拒絕為閣下提供服務、暫停或取消閣下的會員資格,或若本公司按獨有及絕對酌情權認為此舉符合本公司的商業利益﹕
a. 申請登記時提供虛假資料;
b. 透過本網站購物時未有適時付款;
c. 妨礙他人使用本網站的服務,或從本網站盜取資料等危害本網站正常運作的行為;
d. 故意妨礙本網站提供服務或運作,或干擾網上交易的正常秩序;
e. 散播令本網站的通訊系統失靈或受損的電腦病毒;
f. 違反任何使用條款或本文的其他規則;
g. 利用本網站的不正常使用,如電子通訊失效或故障;
h. 不當使用另一會員的資料及密碼;
i. 為商業目的透過提供服務而在未經授權下複製、再開發或使用本網站的內容;
j. 以違反本文使用條款或違反公眾秩序及/或道德行為的方式使用本網站。

15. 保護會員帳戶及密碼的責任

(1) 所有用戶均有責任管理其帳戶及密碼,及保持更新其帳戶資料。
(2) 會員不應向第三方透露密碼。
(3) 如發現帳戶或密碼遭任何第三方入侵或使用,會員應立即通知本網站,並按照本網站的規定處理事宜。
(4) 本網站在任何情況下均無須為會員違反上述第(1)、(2)及/或(3)項所致的任何損失負責。

16. 第三方超連結

本公司無須為連接至或連接自本網站的任何站外網頁或任何其他網站的內容負責。本網站內的超連結僅為方便使用而設,並不代表本公司、本公司的聯營公司及/或本公司的合夥人對超連結網站、其內容、產品、服務或供應商的認可。閣下須承擔連接或瀏覽任何站外網頁或其他網站的風險。本公司不會就連接至或連接自本網站的任何站外網頁或任何其他網站所提供的內容或服務或貨品,或是因使用或信賴有關網頁或網站提供的任何該等內容、貨品或服務而造成或指稱造成或與之相關的任何損害、損失或罪行,直接或間接承擔責任,包括但不限於其私隱政策及條款。閣下應細心查閱閣下透過本網站到訪或進入的所有站外網頁及其他網站的條款及私隱政策。

17. 特別介紹、功能及活動

本網站可能提供受附加於或取代此等使用條款的使用條款、規則及/或政策所限的特別優惠或活動(如網站內容、離線活動)。如閣下選擇接受此等優惠,即閣下同意使用有關優惠而須受該等額外或另外的使用條款、規則及/或政策所限。

18. 用戶內容

如閣下在本網站傳輸、上載、張貼、電郵、分享、分發、複製或以其他方式提供建議、構思、查詢、回應、數據、文字、軟件、音樂、聲音、圖片、圖形、圖像、影片、訊息或其他材料(“用戶內容”),閣下個人及獨力就有關用戶內容負責。閣下謹此向本公司授予永久、全球、不可撤回、不受限制、非獨有、免使用費的特許,在世界各地以任何方式於現時已知或此後開發的任何媒體並為任何目的(包括但不限於開發、生產、分發及營銷產品)使用、複印、特許、再特許、調整、分發、展示、公開操作、複製、傳輸、修改、編輯及以其他方式利用有關用戶內容。

閣下聲明及保證閣下擁有或以其他方式操控閣下的用戶內容的權利。閣下同意不會傳輸、上載、張貼、電郵、分享、分發、複製或以其他方式提供 (a) 非法、有害、威嚇、粗穢、騷擾、侵權、誹謗、粗俗、淫穢、色情、中傷、侵犯他人私隱、仇恨或是種族、人種或其他方面令人反感的;(b) 閣下在任何法律下或在合約或受託關係下無權提供的;(c) 閣下知悉為虛假、偽冒、不準確或誤導性的;(d) 閣下獲任何第三方付給補償或報酬的;或 (e) 侵犯任何一方的任何專利權、商標、商業秘密、版權或其他擁有權的用戶內容,或予以協助或鼓勵。

本公司並無責任審查或評估用戶內容,本公司亦不會就用戶內容承擔任何責任或法律責任。本公司不會認可或操控本網站上傳輸或張貼的用戶內容,因此本公司並不保證用戶內容的準確性、完整性或質素。閣下明白透過使用本網站,閣下可能會接觸到令閣下感到受冒犯、不雅或令人反感的用戶內容。在任何情況下,本公司將不會以任何方式就任何用戶內容,包括但不限於任何用戶內容的任何謬誤或遺漏,或閣下因使用透過本網站傳輸、上載、張貼、電郵或以其他方式提供的任何用戶內容而招致的任何損失或損害負責。閣下謹此放棄就任何與用戶內容有關的所有權、私隱及公開權、道義權利及署名權的指控或實際的侵犯而向本公司提出申索的權利。

閣下確認本公司有權(但並無責任)按本公司的獨有酌情權拒絕發佈或移除任何用戶內容,且本公司保留按獨有及絕對的酌情權更改、修改或刪除任何用戶內容的權利。在不限制前文或此等使用條款的任何其他條文的一般性的原則下,本公司有權按獨有及絕對酌情權移除任何違反任何此等使用條款或在其他方面令人反感的用戶內容,且本公司保留權利按獨有及絕對酌情權暫時或永久拒絕提供服務及/或終止帳戶,而不向任何違反任何此等使用條款或侵犯他人權利的用戶作事先通知。

19. 免責聲明

ETUDE HOUSE按現況提供本網站、內容、產品及服務,並在法律許可的最大範圍內,不會就本網站或服務的運作、本網站所包含或作為服務一部份的內容或產品,作任何性質的明文或隱含的聲明或保證。此外,ETUDE HOUSE並不聲明或保證透過本網站所取閱的資料為準確、完整或現行有效。售價及庫存資料均可在不具通知下變更。
ETUDE HOUSE將不會就因使用本網站所引致或與之有關的任何性質的損失、損害或傷害負任何責任,以法律所許可的最大程度為限。此乃適用於所有屬任何性質的損害(包括但不限於直接、間接、附帶的、懲罰性或連帶損害、數據、收入或利潤損失、財產損失或損害及第三方申索)的綜合性賠償責任限制。

20. 彌償

閣下同意就因閣下使用本網站或任何本內容(包括用戶內容),或使用在本網站購買本公司任何產品或服務或在其他情況下,有違此等使用條款(包括任何其他人士因閣下的作為或不作為而使用閣下的帳戶進入本網站),所致的任何第三方申索、法律行動或付款要求而引致的任何及所有責任、申索、開支、損失、損害賠償或成本(包括合理的律師費),保護、彌償及令本公司、本公司的母公司、附屬公司、聯營公司、合夥人、特許人、職員、董事、僱員及代理(“受彌償方”)不受損害。閣下並同意就因閣下使用軟件robots、spiders、crawlers或相類數據收集及提取工具或閣下採取對本公司的基礎設施加諸不合理負擔或負荷的任何其他行動而引致的任何損失、損害或成本(包括合理的律師費),向受彌償方作出彌償。

21. 一般

閣下確認及同意此等使用條款構成本公司與閣下之間就本網站使用的完整及獨家協議,並取代及規管所有先前建議、協議或其他通訊。
本公司保留按獨有及絕對酌情權,隨時透過在本網站張貼更改內容及就有關更改作出通知下,更改此等使用條款的權利。任何更改均在於本網站張貼時及就有關更改發出通知時立即生效。閣下期後繼續使用本網站即表示閣下同意所有已更改的使用條款。本公司可隨時按獨有及絕對酌情權,在給予或不給予事先通知下,終止/撤銷此等使用條款所授予的權利。閣下應立即遵從任何終止或其他通知,包括(如適用)停止使用本網站及取消閣下的帳戶。

此等使用條款的內容不應解釋為本公司與閣下之間代理、合夥或其他共同行事的確立。本公司無要求閣下履行本文的任何條文,並不影響本公司在此後任何時候要求有關履行的十足權利,本公司對本文的任何條文違反的寬免亦不應被視作或當作對有關條文本身的寬免。如此等使用條款的任何條文在任何適用法律下變成或被主管當局判定為不可強制執行或失效,則該不可強制執行性或無效性並不會令此等使用條款變成全部不可強制執行或失效,但有關條文於此方面應從將繼續生效的其餘條文割分,至法律許可的最大程度為限。使用條款的標題僅供方便閱覽而設,在詮譯方面並不適用。

22. 法律及司法管轄權

此等使用條款受中國香港特別行政區(“香港特區”)的法律所規管並據之組成,且受香港特區法院的非獨有司法管轄權所限。

我們會使用Cookies來改善您的網站體驗。如果您繼續瀏覽我們的網站,即表示您同意Cookies的使用。點擊此處查看我們的Cookies政策。

x